主页 > 武馆教练 > 在外代课教练 > 袁慎作 教练简介
袁慎作 教练简介

袁慎作 教练简介

 

袁慎作

 

『人生格言』: 

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能

 

『功夫结缘』

因自小体弱多病,恰与师父同乡,对师父敬慕已久,故前来武当学艺。来武馆前常常发烧、伤风,两年后身体素质明显增强,更坚决了求道学武的决心,通过吃苦的训练,终究成为传统功夫班教练。在肄业过程中,感悟:武道即人生,深知功夫和做人干事的道理是相同的。更理解细节与耐性的重要性,因而教育过程中一贯注重细节、心情谨慎。

 

『个人教育方法』

在教育中,发现只要满腔热忱是不行的,更要总结教育的方法,因为不断堆集经历,渐渐构成教育系统与风格:严厉仔细,从根底做起,长于调查。不同的学生做出不同调整,关于初来身体弱的同学会以本身经历劝导:渐渐加量,耐性悉心;关于学生操练日子中呈现的心情问题,动之以情,晓之以理,陪同学员坚持坚决功夫旅程。

 

『功夫拿手』

因注重根底,身法步法灵敏多变,尤喜功夫的刚柔并进,大开大合之势态,因而在练武过程中比较宠爱八卦掌与太乙玄门剑。

 

『社会活动』

1. 2010年10月参与山东青岛崂山道教文明活动

2.2011年深圳大运会表演

袁慎作 教练简介袁慎作 教练简介袁慎作 教练简介袁慎作 教练简介

2019年师懋道长亲授班课程组织
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预定并付定金(1000元)为准。
武馆供给床上用品、太极服及道鞋,其他日子用品自备。
报名学员请提前一天到馆处理入学手续,了解学习环境。
馆内有日子超市,日用品均可来馆后置办。
Scroll to Top