首页 > 武馆教练 > 在外代课教练 > 袁慎友 教练简介
袁慎友 教练简介

袁慎友 教练简介

袁慎有(道号:袁懋资大),武当三丰派第十六代弟子
     为了锻炼身体,强健体魄,也为寻求一技之长,通过别人的介绍,他于2008年2月来到武当山拜在袁师懋道长门下,一心刻苦修行道家功法,扎实基础,诵读《道德经》,道教经典等书,为的就是让更多的人能体会到道家功法的防身自卫和祛病养生的功效,不再像自己儿时看到的那么容易生病,长年生活在病痛之中。
     经过4年的不懈努力与刻苦的学习,袁师父于2012年下半年正式将他任命为少儿班教练,到目前为止仅仅半年的时间,他通过自己倾心的付出,一丝不苟的教学态度,不厌其烦的教学精神,得到了家长们的一致赞扬,学生们也是非常爱这位教练师兄。
     在武馆期间,他曾参加多项比赛,获得了不少荣誉:
     2012年5月《首届武当演武大会》获男子C组刀术一等奖,男子C组武当拳一等奖;
     2012年10月《第四届世界太极拳健康大会》获国际男子C组太极器械三等奖,男子C组太极拳三等奖;
     2012年11月《第五届世界传统武术锦标赛》获男子C组其他拳术一等奖,软器械三等奖。
     2013年任武馆小孩班教练。

[folder-gallery fid=”20″ orderby=”rml”]

袁慎友 教练简介
袁慎友 教练简介
袁慎友 教练简介
袁慎友 教练简介


查看袁慎友的更多图片 https://www.resultadotrilegal.com/yingji/jlxc/910.html

 

2019年师懋道长亲授班课程安排
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(1000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top