主页 > 武馆概略 > 微信专栏 > 师从武当不惧险,披荆斩棘惟向前

师从武当不惧险,披荆斩棘惟向前

    巍巍炎黄,泱泱华夏,中华五千年文明燎原之火、绵而不停,非传承不行继,非少年不行续。袁师懋道长自始建“betway官网”之际,早已深明其意。

    正所谓,长江后浪推前浪,功夫与少年相得益彰,无少年之传承,天然无武当甚至中华文明之存续,无功夫之健体,天然无少年自立自强之底子,是故兴学少年,当以武为先。

    集功夫、国学、书法、外语为一体的武当功夫夏令营,自始而终,都秉承这一信仰,丰少年之羽翼,韬少年之英才,养少年之德性,为的正是在千军万马过独木桥的今日,一骑绝尘,决胜千里。

血气方刚的习武少年

    七月的武当山,安静而吉祥。坐落山麓玉虚宫旁的“betway官网”,则在人群的簇拥下显得生气勃勃,来自天涯海角的少年们纷繁集结于此,师从武当。

    而在此地,在夏令营学员的期翼及爸爸妈妈的深切期盼中,似乎正酝酿着一坛尘封百年的美酒,期待着在开坛的那一刻,酒香四溢,耐人寻味。

    酒香尽管诱人,可是其酿制进程却非常不易,纵然万事开头难,但这群少年总是能给予咱们不断的惊喜。

 

 

   沉心静气的遒劲书法

 师从武当不惧险,披荆斩棘惟向前

师从武当不惧险,披荆斩棘惟向前

师从武当不惧险,披荆斩棘惟向前

民以食为天,色香味齐全

师从武当不惧险,披荆斩棘惟向前

师从武当不惧险,披荆斩棘惟向前

 

暑期作业必不行大意

 

 

 

 

 

打破僵局,当打破沟通妨碍

 

 

 

日子,当从独当一面开端

这群有志少年,正排除万难,砥砺向前,书写不一样的暑期夏令营,书写不一样的功夫人生。

 

2019年师懋道长亲授班课程组织
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预定并付定金(1000元)为准。
武馆供给床上用品、太极服及道鞋,其他日子用品自备。
报名学员请提前一天到馆处理入学手续,了解学习环境。
馆内有日子超市,日用品均可来馆后置办。
Scroll to Top