主页 > 武馆概略 > 学员专栏 > 修身修心–养身班学员肖学文

修身修心–养身班学员肖学文

修身修心--养身班学员肖学文

我叫肖学文,湖北郧西人,本年27岁,由于作业需求,曾奔走国内南北数个城市,长时刻在外的日子,让我清楚的认识到,不论从事什么作业,做什么工作,都需求有一个坚实而健康的体魄。由于家园离武当山并不远,武当功夫也早有耳闻,尤其是武当归于内家功夫,不只训练体能意志,且修身养性,很契合现阶段我的需求。所以组织好作业,抽出时刻来到武当山悉心悟道修心、学功夫!

初到武当,尽管也做了一些了解,但毕竟是功夫圣地,山门外武馆树立,一时看的我目不暇接,不知当务之急选好。好在多年“行走江湖”,我告知自己不能着急,所以背包沿路行走,一路探问。功夫不负有心人,遇到一个好意当地居民,告知我玉虚宫邻近有一个betway馆,传统正宗,还热心的带我到了武馆,仙山居民公然热心憨厚。

修身修心--养身班学员肖学文

路过玉虚宫,远远看到里边练功的酷酷的学员们再加之到校园后的了解,我当即就办了入学手续。由于正派正午,刚好赶上饭点与咱们在食堂共进午餐。进餐期间,咱们像一家人相同亲热就任,简略憨厚是我的榜首感觉,马上打消了我之前幻想中功夫高人,一脸严厉气场的顾忌。这儿的一切都是那么的就任纯粹,咱们都抱着强身健身的心态,也算情投意合吧,我想的我的修心功夫路就要正式开端了!

修身修心--养身班学员肖学文

由于没有什么功夫根底,校方引荐我从太极28学起,太极拳以柔克刚,刚柔并济,表里兼修,刚好与我的初衷符合。纷乱一段学习和教练的耐性详尽教训,更是越发喜爱太极的魅力。武馆的练功场所是历史悠久的玉虚宫,雕梁画栋,庄重大气,青砖绿瓦,在这样的环境里,打着行云流水般的太极拳,让人身心酣畅、安闲,真是意境特殊,妙趣横生。

修身修心--养身班学员肖学文

韶光仓促,不知不觉间,我的学期就满了,这段夸姣的日子,我学到了许多,除了选学的太极拳,武馆还教了五形摄生气功及一些根本的拳法,腿法。不过说实话由于没有根底,刚开端有那么一点小累,但练着练着,就感觉到轻松安闲了,身体的柔韧性也好了,学起来更简单,各方面机能也比曾经更好了,哈哈,这些都是我想要的。

修身修心--养身班学员肖学文

经过此次学习,我信任我今后的作业和日子,会比曾经愈加有意志和干劲,一起后期勤练太极修心,争夺使自己在今后的人生路上就事可以愈加沉稳稳当!最终非常感谢武馆及教练和师兄弟们!

2019年师懋道长亲授班课程组织
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预定并付定金(1000元)为准。
武馆供给床上用品、太极服及道鞋,其他日子用品自备。
报名学员请提前一天到馆处理入学手续,了解学习环境。
馆内有日子超市,日用品均可来馆后置办。
Scroll to Top