主页 » 武馆概略 » 学员专栏 » 火星撞地球,艺术碰击功夫,看维也纳钢琴大师怎么应战武当功夫
Jura-Margulis06

火星撞地球,艺术碰击功夫,看维也纳钢琴大师怎么应战武当功夫

提及维也纳,脑海中不断闪过高低弯曲的多瑙河,很多躺着的鹅卵石跟着粼粼碧波摇曳;

又纵身于哥特式、巴洛克建筑群中,沐浴着阳光,举起大杯啤酒,再啜上一口盐面包圈;

忽然一不留神、便置身于富丽堂皇的维也纳金色大厅,穿上灯芯绒裤与皮靴,倾听莫扎特、海顿及贝多芬等大师的交响乐章。

中世纪末的维也纳,浑身包裹的艺术气味。相同,处于同一时期明朝,正被稠密的道家气氛浸染。

瑰丽的宫观古刹,多彩的绿瓦丹墙,散发着武当山千百年来绝无仅有的人文气味和前史沉淀。

毓秀钟灵、古拙高雅好像与同一时期的维也纳有着异曲同工之妙,均表现着各自的无量魅力。

维也纳音乐与艺术大学钢琴教授——汝拉·马古利斯(Jura Margulis),自小便备受音乐熏陶,他以神乎其技的感染力、促动心弦的扮演以及演绎进程中丰厚的调性、音色和精深的技艺在世界上备受广泛认可。

以至于《法兰克福报》谈论他的演奏美学好像    “热情与冥想”。

《洛杉矶时报》则赞扬他具有:    “杰出得钢琴技巧”和“极高得音乐才艺”。

《华盛顿邮报》更是坚决果断的赞许道:    “储存在泰坦尼克里的朴实得力气”以及“轻柔得自然而然“。

Jura-Margulis01
Jura-Margulis01

众誉加身的马古利斯,对我国文明表现出稠密兴趣,以至于他曾多次来到我国进行巡演。

此次途经十堰,机不可失的他,便抽出演奏会的空隙,再接再励的奔上武当山,欲感同身受般感触武当道家文明和武当功夫魅力。旨在寻觅艺术与功夫的共通点,并为他的演绎生计找寻新的创意和关键。

所以趁着扮演之余,特意抽出宝贵时刻来到betway官网进行了半日的学习,一探武当功夫之终究,一览武当功夫之魅力。

Jura-Margulis04
Jura-Margulis04
Jura-Margulis03
Jura-Margulis03
Jura-Margulis02
Jura-Margulis02

在这半日的学习中,武馆考虑到他是初度学习,依据其身体状况量身定制了课程。

关于初度触摸武当功夫的马古利斯而言,尽管基本功操练非常生涩,学习进程也反常费劲,可是他报以谦虚请教心态,谦逊、仔细、务实的投入到每一个进程的学习中去。

Jura-Margulis05

Jura-Margulis07
Jura-Margulis07
Jura-Margulis06
   在时刻短的学习进程中,他面带微笑仔细学习每一个新动作,并对学过的动作进行稳固,整个学习进程均坚持愉快的学习心态。

在武馆教练的仔细、耐性、专注教授下,马古利斯很快便可以将所学的武当功夫内容融会贯通,即便规范度和完成度相对而言略有短缺,但他的学习态度和学习前进速度获得了教练的必定。

   很快乐,维也纳世界钢琴大师第一次武当功夫应战圆满成功。

2019年师懋道长亲授班课程组织
10月1日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
9000元/7天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、择优录取、招满即止,名额以电话预定并付定金(2000元)为准。
武馆供给床上用品、太极服及道鞋,其他日子用品自备。
报名学员请提前一天到馆处理入学手续,了解学习环境。
馆内有日子超市,日用品均可来馆后置办。

宣布谈论

电子邮件地址不会被揭露。 必填项已用*标示

Scroll to Top