首页 > 武馆概况 > 学员专栏 > 学员投稿:香港三兄妹武当养生之行

学员投稿:香港三兄妹武当养生之行

 

 

我来自香港,因为都市生活繁忙,近年来,感觉身体素质每况愈下。尤其是睡眠质量也不太好。导致白天工作之余,常想睡觉休息,但是感觉怎么睡都睡不够。就很想用一些中国养生功夫来调理身体。

 

一个偶然的机会,我在电视上看到一个叫『快乐汉语』的节目,里面介绍了betway官网及袁修刚师父,也看到袁师傅来自中外的很多弟子,于是我便上网找寻资料了解武馆的情况。

 

虽然工作很繁忙,但是同兄长和姐姐商量以后,我们三人还是决定一起前往betway官网学习道家养生功夫。决定以后,我立刻从『芒果网』购买到武馆的来回机票。

 

 

我们首先抵达非常先进漂亮的深圳机场。经过两个小时的飞行,便到达襄阳机场。非常方便快速。当时也考虑乘坐火车,会便宜很多,但是火车相对时间长一些,还要在车上睡一个晚上,并且需要转车。

 

学员投稿:香港三兄妹武当养生之行

 

 

下了飞机,我们一路高速公路,终于到达武术馆。见到师傅、同学们及工作人员都十分友善。由于工作等关系,我们的行程只有短短的十一天,武馆建议我们到养生班学习五形气功和太和拳。

 

武馆的生活是很有规律的,每天早上天还未亮,学员们便开始练功。晨起补气,一般早晨我们都会练习五形气功。初学的时候,我非常喜欢五形气功的起势动作,伸直臂膀,举头仰望。每每望到幽蓝静朗的天空,黎明恬然偶挂的月,便顿觉神清气爽,感觉接收了天地的灵气,身心都得到了涤荡。

 

学员投稿:香港三兄妹武当养生之行

 

对于久居城市缺少运动的我们,每天三至四场的练习,确实会有点累。但是每个伸展的动作,配合着宁静的心境,感觉十分舒畅。所以身体虽然有点累,但是精神状态却愈加饱满。

 

短短的十一天快要结束了,我们学会了一静一动的五形气功和太和拳。非常感谢刘文教练悉心的教学,袁师父对我们的提点,感觉非常有成就感,真是不枉此行。有了师父和教练的教导与鼓励,我们回到香港定会坚持训练的。

 

每天我们在充满古韵的宽敞玉虚宫练习,见到同学们有耍扇、舞剑、佛尘的,十分型格,我都很想再来学。

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top