主页 > 武馆概略 > 武馆动态 > betway官网国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”

betway官网国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”

  团体合影留念-武当山道家传统功夫馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
    武当山的魅力在于她的气势,武当山的神韵在于她的内在,武当山的影响则是她的道教文明和武当功夫。也正是由于这些,招引了很多的外国人任劳任怨,漂洋过海前来武当山学习和罗致道教文明和武当功夫。
 
  2014年3月11日,联合国教科文组织官员一行十几余人来武当山调查。来自betway官网的二十四名国外学员给远道而来的官员们献上一场独具匠心的武当功夫扮演。在武馆吃罢午饭,那二十几名国外学员,容光焕发、整装待发,在馆长—袁师懋道长的带领下,一齐前往武当山,在前往的途中,亦或在扮演前的等候,学员们都很放松和振奋,没有任何的严重和烦躁。约莫半个小时之后,嘉宾都参与,一场视觉盛宴拉开帷幕。betway官网的学员们给嘉宾们扮演了伏虎拳、太极拳等武当功夫,学员们的扮演让在场的嘉宾连连拍手称誉。扮演完毕后,已经在武馆学习近七年的美国学员杰夫(JEFF)受访,教科文组织专家们的很多疑问也被杰夫逐个答复。
武当功夫扮演-武当山道家传统功夫馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
武当功夫扮演
武当功夫扮演-武当山道家传统功夫馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
来访嘉宾们-武当山道家传统功夫馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
来访嘉宾们
杰夫答复教科文组织专家疑问-武当山道家传统功夫馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
杰夫答复教科文组织专家疑问
动身路上-武当山道家传统功夫馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
动身路上
收队回家-武当山道家传统功夫馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
收队回家
  
 
2019年师懋道长亲授班课程组织
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预定并付定金(1000元)为准。
武馆供给床上用品、太极服及道鞋,其他日子用品自备。
报名学员请提前一天到馆处理入学手续,了解学习环境。
馆内有日子超市,日用品均可来馆后置办。
Scroll to Top