主页 > 武馆概略 > 武馆动态 > 武当三丰派 活骨气功 活骨摄生功
道家气功摄生法

武当三丰派 活骨气功 活骨摄生功

武当活骨气功是传统软功之一,它具有新陈代谢,扫除杂念,健旺筋骨,祛除风寒,增腰力补肾气等成效。值得一提的是它还具有很强的瘦身作用哦。
武当三丰派以修炼内家拳为主,在数百年的开展过程中,一直在寻觅不断进步功力的多种方法,以锻练呼吸之气,新陈代谢,使身体快速进入上松下沉的状况。

活骨气功,是三丰派弟子在习武练拳之前调整身心之法。它经过身体的弹性运动,拉伸韧带、舒展经络,进步身体的协调性和柔韧性。
此功法共4式,能有效地调度和引导气血,通经活络,保护周身,经长时刻实践证明,还有瘦身塑身的好作用。 修习此功法,要注意平心静气,呼吸漫长,切忌心慌意乱。动作越慢,作用越好。

2019年师懋道长亲授班课程组织
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预定并付定金(1000元)为准。
武馆供给床上用品、太极服及道鞋,其他日子用品自备。
报名学员请提前一天到馆处理入学手续,了解学习环境。
馆内有日子超市,日用品均可来馆后置办。
Scroll to Top