主页 > 武馆教练 > 在馆教练 > 邓明锋 教练简介
邓明锋 教练简介

邓明锋 教练简介

『姓    名』邓明锋
『道    名』邓懋资形
『人生格言』知之者不如好之者,好之者不如乐之者

『习武心得』
在武学上,长于融会贯通,勤于精练提高,勇于打破立异。在结缘武当功夫十年间,脚踏实地,砥砺前行,早已把握武当功夫精华,不只功夫功底深沉,并且丰厚全面。

『教育心得』
不断在教育中摸爬滚打,观察学员所求,在教育过程中首要引起喜好,然后激起学习动力,使谨慎拘谨的讲堂开释生命力,寓教于学,寓教于乐。

『功夫结缘』
来自湖北省天门市,自幼喜好功夫。学武阅历缘深,师从钟云龙道长、袁修刚道长,屡次参与活动锦标赛等,功力深沉,全面丰厚。
自幼喜好功夫,颇有功夫慧根。

2008年来到武当山肄业习武于武当山道教传统功夫馆而结缘武当功夫;
2010年于武当三丰会馆静修武学,期间因灵慧好学得到钟云龙道长点拨;
2012年正式拜师于武当三丰派第十五代出色传人袁师懋道长门下。

『功夫拿手』
拿手:武当龙华拳、武当玄武拳、武当玄功刀、武当子午枪
『社会活动』

  • 2010年6月参与黄冈“大别山革新老区心连心”活动表演;
  • 2010年10月参与山东青岛“崂山道教文明”活动表演;
  • 2011年担任武当三丰会馆传统功夫班教练
  • 2011年12月参与武当第五届太极拳国际联谊大会,并取得武当龙华拳一等奖,武当子午枪一等奖;
  • 2012年5月参与湖南卫视天天向上节目录制;
  • 2012年7月参与澳门国际功夫节,八极拳榜首名,玄功刀榜首名;
  • 2012年12月参与“第五届国际传统功夫锦标赛”并取得男人C组拳术类武当玄武拳冠军。

邓明锋 教练简介

邓明锋 教练简介邓明锋 教练简介邓明锋 教练简介邓明锋 教练简介邓明锋 教练简介邓明锋 教练简介邓明锋 教练简介

2019年师懋道长亲授班课程组织
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预定并付定金(1000元)为准。
武馆供给床上用品、太极服及道鞋,其他日子用品自备。
报名学员请提前一天到馆处理入学手续,了解学习环境。
馆内有日子超市,日用品均可来馆后置办。
Scroll to Top