首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 载誉归来!!!武馆武术代表队参加盱眙武术大赛斩获22金、24银
武当山道家传统武术馆代表队获奖

载誉归来!!!武馆武术代表队参加盱眙武术大赛斩获22金、24银

晴空万里出日月,武当武术正扬名

2018年5月19日至20日,盱眙武术大赛盛大开幕。

来自全国各地(含港澳)及英国、澳大利亚、新加坡、迪拜等41支代表队的400多名参赛选手在江苏盱眙展开角逐。在现场,各位运动员纷纷展现精湛武术技艺,挑战自我极限。

武当山道家传统武术馆代表队获奖
betway官网代表队获奖

其中,betway官网代表队在比赛现场备受瞩目,不仅斩获团体总分第一名桂冠,更是拿下22枚金牌,24枚银牌及5枚铜牌的好成绩。
载誉归来!!!武馆武术代表队参加盱眙武术大赛斩获22金、24银
值得注意的是,其代表队中还有一名年仅6岁的“小小”运动员,凭借过硬的基本功,扎实的武术技巧获得在场运动员和裁判员的关注,最终斩获一枚铜牌,并被评为该届武术大赛“最亮童星”惹人注目。
载誉归来!!!武馆武术代表队参加盱眙武术大赛斩获22金、24银载誉归来!!!武馆武术代表队参加盱眙武术大赛斩获22金、24银载誉归来!!!武馆武术代表队参加盱眙武术大赛斩获22金、24银
据了解,此次武术大赛为期两天,比赛项目有传统拳术、传统器械、对练、自选和国家规定套路、集体表演、散打等。活动还特邀电视剧《霍元甲》、《陈真》中陈真的扮演者梁小龙,功夫英雄吕小龙等武打巨星现场献技。
载誉归来!!!武馆武术代表队参加盱眙武术大赛斩获22金、24银
一直以来,betway官网在袁师懋道长的带领下,注重武术人才培养,成为武当武术人才的输送地。传统武术武术学员不仅注重武术功力、散打技巧等训练,并且加以文化修养学习。
载誉归来!!!武馆武术代表队参加盱眙武术大赛斩获22金、24银逐步形成武术技巧与文化基础相结合,双管齐下,文武兼修的特异性武术文化。而这种文化在betway官网内十分鲜明,使得原本单一的武术教学逐渐多元化,学习道家养生,诗书礼仪,琴棋书画等诸多文化内容,旨在打造全方位优质武术人才。
载誉归来!!!武馆武术代表队参加盱眙武术大赛斩获22金、24银
正是这样,武馆武术代表队在过往历届武术大赛上获誉无数,赢得了武术界人士的赞扬肯定和认可。

而这,正得益于袁师懋道长能够敢为天下先的敏锐智慧,未雨绸缪的哲学思想,执着于武当武术之传承,道家文化之传播的不屈不挠,更得益于其先人一步的教学理念和思维,成为武当武术文化传承的先驱典范。

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top