主页 » 武馆概略 » 媒体报道 » 美国人杰夫在武当 却登上中俄头条!他到底有何过人之处?
美国人杰夫在武当 却登上中俄头条!他到底有何过人之处?

美国人杰夫在武当 却登上中俄头条!他到底有何过人之处?

武当功夫是中华非物质文明遗产的杰出代表之一,它不仅仅是中华民族引以为傲的历史文明瑰宝,更是嫁接不同肤色,不同言语,不同文明沟通桥梁的文明枢纽。

身为武当三丰派第十五代传人袁师懋道长的学徒,杰夫一向致力于武当功夫及武当道家文明在美国、欧洲等地的宏扬开展,取得了不俗的成果,但是他的开展之路并非一往无前,其间崎岖阅历只要他自己可以领会。

那么请让咱们走近betway官网,走近袁师懋道长,走近杰夫,一同了解我国武当的世界梦。  

事实上,杰夫在前往我国武当山之前,就现已与功夫结缘,在此前的两年杰夫就在美国学习功夫,跟着时刻连续,他益发的发现,远离我国功夫和道教环境,无法使他到达自己的要求。

所以,他下定决心前往我国功夫圣地—武当山拜师学艺,成为三丰派第十五代传人袁师懋道长的入门弟子,推开了中美文明沟通这扇大门,进一步敞开了中美功夫沟通新的篇章。

据悉,此次登上“中俄头条”的杰夫视频片段来自于中俄合拍的大型纪录片《这里是我国》。该片是中宣部、国务院新闻办“纪录我国”传达工程重点项目,也是“中俄媒体沟通年”框架下重点项目,由北京中视雅韵文明传达中心、我国世界广播电台俄东中心俄语部和俄罗斯RT电视台联袂打造,旨在对外推介我国形象,传达我国文明。

《这里是我国》归于大型中俄合拍系列纪录片,共分三季,方案用时3年,每年制造6至12集,分中、俄、英等多种言语,在俄罗斯RT电视台、CCTV等世界干流媒体播出。据RT收视率陈述显现,自2017年3月31日首播以来,《这里是我国》收看人次已破亿。

2019年师懋道长亲授班课程组织
10月1日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
9000元/7天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、择优录取、招满即止,名额以电话预定并付定金(2000元)为准。
武馆供给床上用品、太极服及道鞋,其他日子用品自备。
报名学员请提前一天到馆处理入学手续,了解学习环境。
馆内有日子超市,日用品均可来馆后置办。
Scroll to Top